注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳傲雪

最平凡的也是最真实的!

 
 
 

日志

 
 

情感的天空  

2007-01-26 02:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有一种情感,让我们迷醉。当有月无月的夜晚,静静的坐在电脑前隔屏相望。轻柔的情愫在指间流淌,甜蜜的思绪在心间荡漾。就在此刻,我几乎可以忘记了世俗的所有烦恼和忧伤,任凭思念随着风儿飘到你的身旁。好似夜的精灵,幸福的感觉原来变得如此的简单、如此的明了,爱已随风,伴你飞翔。
     有一种情感,让我们迷惑。当你的声音穿越万水千山在我耳边深情的回响,我突然间变得就有些恍惚,仿佛我们前世就已相逢。又不知道经过了几世轮回,你我都已忘记了三生石上的誓言。可是、曾经初相识的那一瞬,我却又怎么感觉竟如此的熟悉,好象已经在你必经的路旁等候了几千年。岁月的风霜让我看不清你的面容,但却忘不了和你曾经徜徉的月光。
     有一种情感,他不是爱情,却和爱情一样的甜蜜。

    有一种情感,他超越了爱情,他比爱情更加宽容。

    有一种情感,他超越了爱情,只在乎两颗心零距离的碰撞,却不奢望   今生相拥相守。
    有一种情感,他穿越了时空,虽不曾与你相逢,却时时在月下畅想..
 

  有一种情感,他超越了一切.......
 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018