注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳傲雪

最平凡的也是最真实的!

 
 
 

日志

 
 

爱与被爱都痛苦  

2007-02-14 17:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   有的爱情,都可以两情相悦,经常会有落花有意,流水无情的状况出现,当你苦苦爱着对方的时候,他却对你不冷不热,而你的身边还有一双等你转身去牵的手。这个时候,你是执着于自己的选择,还是给身边的人一个机会?

   爱或被爱,有些人认为如果可以和自己最爱的人生活一辈子,是最幸福的事,可是如果这个最爱的人,他并不爱你,而是因为感激或时因为其它因素,嫁给了你,每一天你对他激情如火,而他却平淡如水,这样的生活,还是一种幸福吗?

   男女之间,最基本应有的是互相有好感,才会有可能进一步的发展,每个人都有自己应尽的责任,如果你选择了一个爱你的人,你就要学会去爱他,我一直相信人与人之间的感情是可以陪养的,在于你是否愿意去尝试,不要认位你得到一个人的爱,是理所当然,爱情是对等的,有得到的同时,也应学会去付出。

   记得看过一个文章说的是,人的一生都会碰到三个人,一个是你爱的人,一个是爱你的人,一个是与你共度一生的人,我们的一生都在寻寻觅觅爱的真谛,也一直在做着爱的追逐游戏,会经历过错过与被错过,然后慢慢的明白,其实爱情不过是一种感觉,最适合自己的人未必是自己最爱的人,而最爱的人却可能是那个伤自己最深的人。

   爱情是生活最重要的一部分,却不是全部,每个人都希望自己自己爱的人和爱自己的人共度一生,王子公主过着童话故事般的幸福生活,可是爱情很美,却也太容易变,一个不小心,它就成了伤人的利剑,曾经我认为爱情应该是唯美的,一辈子只爱一个人,只为一个人付出自己的感情,所以一直都封闭了自己的感情。

   有人说过,找一个自己爱的人谈恋爱,找一个爱自己的人结婚,可是爱情怎能够如此洒脱,怎能够做到收放自如?如果可以,那也不能算是真爱,女人都较为感性,也希望能有一个一辈子呵护自己的男人,所以大多数女人会愿意选择一个爱自己的男人来共度一生,而男人却都具有征服欲,越是难得到的越是想得到,于是都希望娶到的是那个自己最爱的女人。

    爱一个人很累,因为你会在意他的一举一动,会因为他无心的话语而受伤害,会因为他的冷漠而伤心,因为他的不在意会心痛。 爱与被爱,哪一样更幸福,其实在于选择的人如何去对待,选择了爱的人,不要因为已经追到手了,就减少了对他的爱,也努力去得到对方的爱,而选择了爱自己的人,更要用心去对待这属于自己的爱,学会去爱对方,才会真正的拥有幸福。

    爱一个人可以得到心灵的归宿,而被人爱又可以得到无微不至的照顾,爱与被爱欠缺了哪一半都是一种遗憾,爱与被爱能够并存是最完美的事,希望大家都可以拥有爱自己和自己爱的人。 男人经常都会说女人的心难以捉摸,其实男人有没有认真的想过呢?女人要的只不过是男人的关心,耐心

     当然,还要有“你的”小小心意。一个女人,一生中拥有什么才是最宝贵的呢?美貌?爱情?家庭?后代?我觉得都不是,我觉得快乐是最重要的,而真正发自内心的快乐并不是一个男人、一段爱情,一个家庭和几个孩子就能带来的。所以我还是认为两个人在一起开心的时候是真正的快乐!我真的很希望知道自己所爱的人心到底在想些什么,可是男人经常会把自己心里面收藏起来,所以有时候,我却反而认为男人的心还比女人的心难以捉摸!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018