注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳傲雪

最平凡的也是最真实的!

 
 
 

日志

 
 

网恋为什么遭遇见光死?  

2007-06-22 02:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
既然叫网恋,那就别忘了它的定位,网+恋。
网是前提,网和恋的关系就好比水和鱼,鱼离开了水那还能活吗?
早先在报上看到一则让人喷饭的消息。某青春少女网恋上某男,于是千里寻他,坐火车至祖国北方的某个省市。某男来站前接她。约好了暗号以及装扮。某女芳心忐忑地下了火车,一眼看见了接站的大青蛙。当即傻眼。
还有一则消息是帅哥恐龙版的,见到恐龙后的帅哥拔腿就跑,早把请某女吃饭的承诺忘得一干二净。
其实这是早期的网恋见光死案例。
现在全民网络了,视频也普及了,最次的也懂发张照片啥的先瞅瞅。
饶是这样,网恋也逃不了见光死的命运。
根据我的分析,其罪魁祸首就是文字。
文字,显然是这个世界上最不靠谱的东西。
鬼知道跟你用键盘敲出甜言蜜语的那个男人或那个女人生活中是啥德行?
想偶遇帅哥的注意了,也许他口是心非,也许他沉默寡言一锤子也砸不出个屁,也许他就是传说中披着人皮的那头狼,甚至,你点太差运气背到家,还可能遇上个强奸未遂在逃犯?
想偶遇美女的也别做梦了,你说美女她身边追求者如云,哪有那功夫应付你呀?这年头,在现实生活中想找个好点的剩女都不容易,在网络里捞美女岂不等于大海捞针?
其实最要命的不是长相,而是感觉。
网络的对话,是经过头脑重组后敲出来的文字,文字是世界上最伪善最成功的面具。
而网恋的主儿,通常恋上的是自己的理想对象,自己的幻想。凭那些文字组合出来的玩意儿。
这样的两人见面了,不傻眼才怪。
千万别信网络。
恋爱,它是需要土壤的。
网络这块土壤显然不够肥沃。
尽管网络现在已经成了某些人寻找新欢,某些人寻找小情儿的新渠道。
但寻爱的人,请你远离网络吧。
(p.s.最不济去个北京电视台弄个征婚,别搞见光死了。)
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018