注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳傲雪

最平凡的也是最真实的!

 
 
 

日志

 
 

好女人 好男人<原创>  

2007-08-23 17:32:45|  分类: 人生论理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,我我去拜访一位朋友时,从她的一大堆CD碟中抽到了一张金学峰的《传说中的女人》,

曾听朋友们说有一种女人

她很漂亮又大方却从不骄傲

在你烦恼的时候

她会静静地听你诉说

在你疲惫的时候

她会为你忙前忙后

曾听朋友们说有一种女人

她很善良又温柔却从不要求

在你快乐的时候

她会默默地为你祝福

在你寂寞的时候

她会不顾一切为你付出

这样的女人世上到底有没有

为什么我却从没遇见过

到如今我才发现寻寻觅觅的只是一个梦

原来她是传说中的女人

听完之后,觉得很有几分感触,这样的女人简直是完美无缺。每一位男同胞,谁不希望自己的另一半就是这样的女人呢。

在现在这个社会,男人感叹这个世道上再也找不到一个完美的女人,而女人又在埋怨这世上的好男人都绝迹了。其实,就目前这个社会,这样的完美无缺的女人并不是没有,只是从数量上来说是甚少。这个社会上好男人与好女人都是存在的,就是看你是站在什么角度去看待这个问题,或者说是以什么样尺度去做权衡。好男人、好女人与坏男人、坏女人存在着本质的区别。

 

好男人是学生,总希望上最好的学校;好女人是所学校,总希望好男人在这所学校里永远不要毕业。

 

好男人是舵手,驾驶家庭之舟扬帆远航;好女人是不系之舟,总希望在不偏离航向的情况下自由飘荡。

  

 好男人是主机,好女人是显示屏,要想内容妙,内存最重要。

  好男人是杆秤,好女人是秤砣,秤砣虽小,却可压千斤。

  

  好男人是优美的文字,好女人是优秀的编辑,文字在编辑的笔下方能文从   

字顺。

  好男人是璞玉,好女人是匠师,璞玉要靠匠师的打造才能成为真正的美玉。

  

  好男人是千里马,好女人是伯乐,千里马常有,伯乐不常有。

  好男人是军人,好女人是大将,千军容易得,大将最难求。

  

  好男人是船,好女人是水,水能载舟,亦可覆舟。

  好男人是火,好女人是水,水可助火,也可灭火。

  

  好男人是太阳,好女人是月亮,太阳有黑子,月亮有圆缺。

  好男人是尺,好女人是寸,尺有所短,寸有所长。

  

  好男人往往先赢得事业再赢得爱情,好女人往往先赢得爱情后赢得事业。

  好男人以征服世界来征服女人,好女人以征服男人来征服世界。

  

  好男人选错了职业则误了一辈子,好女人选错了老公则痛苦一辈子。

  好男人以事业成功为荣,好女人以婚姻美满为荣。

  

  成功的好男人背后往往有一个不平凡的女人;

  杰出的好女人背后必有一个甘于奉献的男人。

  

  好男人+好女人=非常男女

  好男人+平凡女人=幸福女人

  好女人+平凡男人=好男人

  平凡女人+平凡男人=平安男女

好女人 好男人原创 - 欧阳傲雪 - 欧阳傲雪 

其实,再坏的男人,也有女人会爱上他,再坏的女人,也有男人去爱上她,只因为---女人想改变坏男人,男人想征服坏女人。女人坏是男人把她教坏;男人坏,是女人把他宠坏。

  有了爱,坏女人会变乖,坏男人却会变得更坏,只因为----男人的爱是驾驭,女人的爱是纵容。

 

在人生的路上兜兜转转了那么久漠然回首你才明白在这个世上最关心你的最牵挂你的是你的父母只有他们给予你的爱才是最无私的最真实的

 

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018